Автомобильный журнал

Дарт Вейдер пересел со «Звезды смерти» на суперкар

23 июля 2014 16:00
Текст: Александр Орехов
Фото: Hot Wheels

Производитель игрушек и масштабных моделей автомобилей Hot Wheels разработал полноразмерный суперкар для Дарта Вейдера – главного отрицательного героя фантастической эпопеи «Звездные войны».

mattel-hot-wheels-star-wars-darth-vader-004-1

Hot Wheels Darth Vader Car

Автомобиль получил карбоновую лицевую часть, стилизованную под знаменитый шлем кинозлодея, специально разработанные колеса и 6,2-литровый мотор LS3 V8 от Chevrolet Corvette предыдущего поколения, форсированный до 526 л.с. Помимо прочего, машину научили воспроизводить фирменное тяжелое дыхание Дарта Вейдера.

mattel-hot-wheels-star-wars-darth-vader-002-1

Hot Wheels Darth Vader Car

Суперкар будет представлен 23 июля на фестивале фантастики San Diego Comic-Con в штате Калифорния. Посетители мероприятия смогут приобрести копию суперзлодейского авто в масштабе 1:64.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013