Автомобильный журнал

Dacia привезет во Франкфурт новый Duster

29 августа 2017 16:08
Текст: Александр Орехов
Фото: Dacia
Dacia

В сентябре на международном автосалоне во Франкфурте Dacia представит Duster второго поколения. Об этом румынский автопроизводитель, входящий в концерн Renault, объявил на своей странице на «Фейсбуке».

Никаких подробностей о новинке «Дачия» не раскрыла. Ранее сообщалось, что во второй генерации кроссовер станет качественнее. В Бразилии, где, как и в России, модель продается под брендом Renault, у нее должна появиться семиместная версия с увеличенной на 20 см колесной базой.

Российский Renault Duster, который собирают в Москве, обновлялся чуть более двух лет назад. В настоящее время кроссовер предлагается с двумя бензиновыми (114 и 143 л.с.) и одним дизельным (109 л.с.), пяти- и шестиступенчатыми механическими и четырехступенчатой автоматической коробками передач, передним и полным приводом. Цены варьируются от 639 тысяч до 1 миллиона 30 тысяч рублей. Помимо четырех основных комплектаций, россиянам доступна лимитированная спецверсия Duster Dakar Edition.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013