Автомобильный журнал

Citroen анонсировал внедорожный кабриолет

25 августа 2015 11:21
Текст: Артур Арутюнян
Фото: Citroen
Citroen C4 Cactus

На предстоящий сентябрьский автосалон во Франкфурте компания Citroen привезет новую концептуальную разработку под названием Cactus M. Как будет выглядеть прототип – пока неизвестно. Но судя по приложенному снимку с доской для серфинга можно предположить, что новинка окажется интересна для любителей активного отдыха.

Ранее производитель сообщал, что во Франкфурте будет представлена особая версия «Кактуса», вдохновленная открытым внедорожником Citroen Mehari, который выпускался в 1968-1988 годах. Судя по всему, речь тогда шла как раз о Cactus M.

Помимо засекреченного прототипа производитель проведет на выставке локальную премьеру концептуального кроссовера Aircross, а также обновленных серийных C4 Cactus и C1 и нового Berlingo Multispace. Напомним, для широкой публики автосалон будет открыт с 17 по 27 сентября 2015 года.

Галерея Citroen C4 Cactus Airflow 2L
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013