Автомобильный журнал

Черный Аспид

19 июля 2012 13:14
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru

Испанцы показали публике суперкар Aspid GT-21 Invictus. Этот автомобиль собираются производить  тиражом около 250 единиц в год.

Суперкар имеет очень высокий коэффициент соотношения мощности и массы — 0,454. Это достигнуто за счет обширного использования алюминия, композитных материалов и карбона. Суммарный вес машины на 10 кг меньше тонны.

При этом под капотом суперкара расположен  V-образный восьмицилиндровый мотор от BMW объемом 4,4 литра. Его мощность — 450 л.с… Он агрегатирован с шестиступенчатой МКПП или 7-ступенчатым «роботом».

Динамика автомобиля — менее трех секунд до сотни и всего 10,6 с до второй сотни. Максимальная скорость — 300 км/ч.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013