Автомобильный журнал

Цена Mercedes-Benz SLK 55 AMG

19 января 2012 18:07
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Mercedes-Benz

Дилеры Mercedes-Benz начали принимать заказы на модель SLK 55 AMG. Цены на самую мощную версию SLK начинаются с 54 950 евро.

Новинка получила 421-сильный 5,5-литровый мотор V8 с прямым впрыском, агрегатированный с 7-ступенчатой АКПП AMG Speedshift 7G-Tronic Plus. Такая установка позволяет разогнаться до 100 км/ч за 4,6 секунды и развить максимальную скорость в 250 км/ч. Уровень выброса CO2 в атмосферу — 195 граммов на километр. Машина комплектуется адаптивной системой освещения, цифровым радио DAB и 18-дюймовыми легкосплавными колесными дисками.

Отдельно можно приобрести пакет AMG Performance Package, включающий новую подвеску, тормоза и блокировку дифференциала. Стоимость этих опций — 4 105 евро. Кроме того, предлагается дополнение AMG Driver, которое снимает электронное ограничение максимальной скорости. Искусственно ограничить «максималку», а потом брать дополнительные деньги за разблокировку — хороший бизнес-ход, не правда ли?

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013