Автомобильный журнал

BMW X7 разделит платформу с новым 7-Series

BMW
28 марта 2014 11:33
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
BMW

Долгожданный BMW X7 разделит платформу с семействами 5-Series и 7-Series следующих поколений. Выпуск самого большого кроссовера баварской марки начнется в 2017-2018 году на заводе в Южной Каролине, США.

Сейчас американское предприятие BMW выпускает кроссоверы X3, X5 и X6, совокупный объем производства достигает 300 тысяч единиц в год. С добавлением дебютировавшего недавно X4 и X7 этот показатель достигнет 400 тысяч, а завод станет крупнейшей производственной площадкой BMW в мире.

BMW X7 получит три ряда сидений вместимостью до 7 человек. Ему предстоит борьба за покупателей с Mercedes GL-Class. 28 марта североамериканское подразделение BMW сделает «важное производственное и экономическое сообщение», которое, как ожидается, коснется и «икс-седьмого». Следите за обновлениями!

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013