Автомобильный журнал

BMW X1 сменил внешность

13 декабря 2013 15:01
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
BMW

В январе на международном автосалоне в Детройте состоится премьера обновленного BMW X1. Рестайлинг компактного кроссовера носит косметический эффект: произошли небольшие изменения во внешности и интерьере, техническая начинка при этом осталась прежней. Так, X1 получил немного другие воздухозаборники спереди, 17-дюймовые легкосплавные диски нового дизайна и дополнительный цвет окраски кузова – Sparkling Brown (коричневый металлик). Фары дневного света вошли в список стандартного оборудования.

При заказе BMW xLine, BMW Sport Line или пакета M Sport получат приборную панель с более качественной отделкой. Также в списке опций появились новые варианты оформления интерьера в трех различных цветовых решениях. Наконец, фирменная мультимедийная система ConnectedDrive обзавелась рядом новых функций, включая Online Entertainment and the ECO PRO Analyser.

Компактный кроссовер BMW X1 первого и пока единственного поколения выпускается с 2009 года. Предыдущий рестайлинг машина пережила весной 2012 года, и мы тестировали ее на российской презентации. Текущий вариант предлагается в трех комплектациях по цене от 1 455 000 до 1 680 000 рублей. Обновленный вседорожник поступит на европейский рынок весной.

Галерея BMW X1 2014
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013