Автомобильный журнал

BMW представила самый мощный M3

08 ноября 2017 12:13
Текст: Александр Орехов
Фото: BMW
BMW M3

Компания BMW официально представила спортседан M3 CS. Это самая мощная модель в семействе 3-Series, которая расположится на ступеньку выше «обычного» M3 с пакетом Competition и будет выпущена ограниченной серией в 1200 экземпляров.

В общем и целом BMW M3 CS подготовлен по тому же рецепту, что и соплатформенное купе M4 CS, дебютировавшее этой весной. Четырехдверка оснащается теми же 3,0-литровой 460-сильной турбошестеркой с семиступенчатой коробкой M DCT, которые позволяют ей разогнаться до 100 км/ч за 3,9 секунды и развить максимальную скорость в 280 км/ч. Остальные доработки и элементы оснащения также совпадают: аэродинамический обвес из армированного углеволокном пластика, шины Michelin Pilot Sport Cup 2, оптимизация адаптивной подвески, системы динамического контроля устойчивости, активного дифференциала и рулевого управления.  В салоне, отделанном двухцветной кожей и алькантарой, стандартная комплектация включает автоматический климат-контроль, акустику Harman Kardon и навигацию Professional.

Прием заказов на BMW M3 CS откроется в январе 2018 года, производство стартует в марте.

Галерея BMW M3 CS 2018
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013