Автомобильный журнал

Спортседан BMW M3 отметил юбилей спецверсией

29 мая 2016 18:01
Текст: Александр Орехов
Фото: BMW
BMW M3

Компания BMW выпустила специальную версию спортивного седана M3, посвященную 30-летию оригинальной модели. Глобальный тираж новинки ограничен 500 экземплярами.

BMW M3 30 Jahre (30 Years M3) – комплектация, основанная на серийной модели с опциональным пакетом Competition Package. Кит включает форсированный до 450 л.с. 3,0-литровый двигатель, новые настройки адаптивной подвески, активного заднего дифференциала, системы стабилизации и режимов езды Comfort, Sport и Sport+, а также 20-дюймовые колесные диски, акценты BMW Individual High Gloss Shadow Line в экстерьере, спортивную выхлопную систему и спортивные сиденья.

Также спецверсия получила кузов цвета Macao Blue, который дебютировал на M3 первого поколения в качестве опции, двухцветную отделку сидений кожей Merino и логотипы 30 Jahre M3.

В позапрошлом году BMW аналогичным образом отметила 30-летие седана M5.

Галерея BMW M3 30 Jahre M3
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013