Автомобильный журнал

BMW предложила в России новый маленький спорткар

25 июня 2018 11:39
Текст: Александр Орехов
Фото: BMW
BMW 2-Series

Компания BMW объявила российскую цену нового купе M2 Competition. Спорткар станет доступен для заказа с 1 июля за 4 290 000 рублей.

Таким образом, новинку оценили на 700 тысяч дороже обычного M2, на смену которому она пришла. За эту разницу покупатели получат форсированный с 370 до 410 л.с. рядный шестицилиндровый мотор объемом 3,0 литра и ряд других доработок, позаимствованных у старшего M4. В их числе – система охлаждения двигателя, распорка из армированного углеволокном пластика в моторном отсеке, перенастроенные рулевое управление и подвеска. Также Competition-версию отличают элементы дизайна экстерьера и интерьера – среди прочего, машину можно заказать в новых цветах «Серебристый Хоккенхайм» и «Оранжевый заказ».

BMW M2 Competition с базовой шестиступенчатой механикой развивает 100 км/ч за 4,4 секунды. Опциональный семиступенчатый робот за 332 000 рублей сокращает время разгона на 0,2 секунды. В нашей стране купе предложат с пакетом M Special за 260 000 рублей, включающим камеру заднего вида, комфортный доступ, передние сиденья с электрорегулировкой и памятью водительского кресла, беспроводную зарядку для телефона и акустику Harman Kardon.

Галерея BMW M2 Competition 2018
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013