Автомобильный журнал

BMW объявила российские цены на X5 M и X6 M

BMW
03 марта 2015 12:01
Текст: Артур Арутюнян
Фото: BMW
BMW

Компания BMW объявила рублевые цены на новое поколение X5 M и X6 M. Автомобили уже в базовой комплектации получат обитый кожей Merino салон, отделку потолка и приборной панели BMW Individual, а также декоративные вставки из алюминия Trace.

Российский старт продаж намечен на 18 апреля 2015 года. Минимальная цена на BMW X5 M составит 5 940 000 рублей, BMW X6 M обойдется уже в 6 220 000 рублей. Информация об автомобилях появилась еще в октябре прошлого года, а в ноябре состоялась их официальная премьера в рамках автошоу в Лос-Анджелесе.

Под капот «эмок» устанавливается новый турбированный мотор V8 объемом 4,4 литра. Его мощность составляет 575 л.с. и 750 Нм. Разгон до сотни у обоих кроссоверов занимает 4,2 секунды. Заявленный расход топлива в смешанном цикле обещает быть на уровне 11,1 литра на 100 км. Подачу крутящего момента регулируют спортивный восьмиступенчатый автомат M Steptronic и система интеллектуального полного привода xDrive.

Галерея BMW X5 M/X6 M 2015
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013