Автомобильный журнал

BMW Gran Coupe: конкурент лучшим

BMW
27 августа 2010 20:45
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
BMW

BMW презентовала в Москве концепт BMW Gran Coupe. Этот автомобиль поступит в продажу только в 2012 году. Известно, что его серийная версия получит от конструкторов большой набор различных двигателей: среди них бензиновые V6 и V8 мощностью 304 и 406 лошадиных силы. Кроме того, планируется 2 варианта трехлитрового дизеля мощностью 207 и 248 л.с. и гибридный электро-бензиновый агрегат, который сможет потягаться с 360 лошадьми. И наконец, флагман линейки двигателей – битурбированный V8 в двух вариантах: 563- и 578-сильный. Внешне машина имеет сходства с новым купе шестой серии, а техническая начинка позаимствована у «пятой» и «седьмой» моделей.

Подразумевается, что BMW Gran Coupe станет соперником Aston Martin Rapide, Audi A7, Maserati Quattroporte, Mercedes-Benz CLS и Porsche Panamera. Цена за новое авто пока неизвестна, но скорее всего она будет близка к стоимости BMW 6 серии.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013