Автомобильный журнал

BMW добавила индивидуальности новым X5 M и X6 M

05 декабря 2014 11:34
Текст: Александр Орехов
Фото: BMW
BMW X5

Подразделение BMW Individual, занимающееся персонализацией автомобилей баварской марки, представило программы доработок для новых спортивных кроссоверов. Вседорожник BMW X5 M Individual получил кузов коричневого цвета Pyrite Brown с эффектом металлик и пигментом Xirallic, который создает ощущение глубины за счет игры различных оттенков коричневого. Кросс-купе BMW X6 M Individual окрашено в цвет Azurite Black. В зависимости от освещения и угла обзора он дает разные оттенки синего.

BMW X5

BMW X6 M Individual

Салоны обеих моделей отделаны белой кожей Smoke White Merino, стойки и потолки – алькантарой Smoke White. Дополняют картину кожаная передняя панель и черные вставки.

BMW X5

BMW X5 M/X6 M Individual

Премьера новых BMW X5 M и X6 M состоялась этой осенью в Лос-Анджелесе. Оба заряженных кроссовера оснащаются 4,4-литровым 575-сильным двигателем V8, который позволяет им разгоняться до сотни за 4,2 секунды.

Галерея BMW X5 M/X6 M 2015
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013