Автомобильный журнал

BMW 650i Gran Coupe: дверь лишней не бывает?

06 декабря 2013 12:11
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru

Очередная машина в наших руках – роскошное четрырехдверное купе BMW 650i xDrive Gran Coupe. За этим блинным названием скрывается классическая шестерка, которой сзади сделали две дополнительные дверцы, создав тем самым эдакий баварский ответ Mercedes CLS.

Стало от этого просторнее на задних местах. Удобно ли заходить в салон через дополнительные узкие двери? Уважают ли такой автомобиль в потоке? Наконец, можно ли вообще ездить по Москве на мощном спортивным автомобилем с заднеприводным характером в условиях российского межсезонья. Мы ответим на эти вопросы в ближайшие дни, а если у вас есть дополнительные – будем рады им в комментариях!

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013