Автомобильный журнал

BMW 5-Series сделают «подтяжку лица»

18 октября 2012 14:21
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
BMW

BMW испытывает обновленную версию седана 5-Series, который должен официально дебютировать осенью следующего года во Франкфурте. Тестовый экземпляр попался в объективы фотошпионов.

Судя по легкой маскировке, фейслифтинг будет незначительным и затронет бамперы и оптику. Ожидается, что модель получит полностью светодиодные фары головного света и новую мультимедиа-систему, которой уже комплектуется «семерка». Моторная гамма должна пополниться 3-литровой 320-сильной «шестеркой» (540i) и форсированным с 407 до 450 л.с. 4,4-литровым V8 (550i). Также появится дизельная модификация 540d с 313-сильным двигателем как у 535d.

BMW

2013 BMW 5-Series

Продажи обновленной модели начнутся сразу после премьеры на Франкфуртском моторошоу-2013.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013