Автомобильный журнал

Bentley представил дизайнерский Flying Spur

29 июня 2017 17:52
Текст: Александр Орехов
Фото: Bentley
Bentley Flying Spur

Компания Bentley представила дизайнерскую серию седанов Flying Spur, ограниченную всего 100 экземплярами. За ее подготовку отвечало придворное ателье Mulliner.

Bentley Flying Spur Design Series будет предлагаться в пяти вариантах оформления внешности и интерьера – Mandarin, Pillar Box Red, White, Kingfisher и Azure Purple – с акцентами в виде полосок контрастных цветов. Одной из главных «фишек» салона будет передняя панель, отделанная обогащенным титаном углеволокном. В Bentley уверяют, что подобный материал впервые используется в автопроме.

Заказать Bentley Flying Spur Design Series можно будет со всеми четырьмя предлагаемыми для обычного седана двигателями – 4,0-литровыми V8 на 507 и 528 л.с. и 6,0-литровыми W12 на 625 и 635 л.с. При этом спортивные версии V8 S и W12 S дополнительно получат эксклюзивные элементы дизайна.

Галерея Bentley Flying Spur Design Series
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013