Автомобильный журнал

Bentley назвал рублевые цены нового Continental GT

07 мая 2018 13:37
Текст: Александр Орехов
Фото: Bentley
Bentley Continental

Купе Bentley Continental GT третьего поколения, дебютировавшее прошлой осенью во Франкфурте, поступит к российским дилерам в этом августе. Производитель уже озвучил рублевые цены.

Стандартная модель обойдется минимум в 14 290 000 рублей. Также покупателям предложат лимитированную серию First Edition за 16 490 000 рублей. Последняя имеет ряд эксклюзивных деталей ручной работы, уникальные декоративные вставки и пакет опций Mulliner Driving, включающий перфорированные легкосплавные педали, ювелирную отделку крышки топливного бака и маслозаливной горловины и 22-дюймовые черные полированные колесные диски. Сиденья, дверные панели и задние стойки украшены ромбовидной прострочкой. Кроме того, в сборку включены пакеты технологий City и Touring, повышающие комфорт и безопасность. 

Новый Continental GT построен на одной платформе с последним Porsche Panamera и оснащен 6,0-литровым 635-сильным W12, который позволяет развить 100 км/ч за 3,7 секунды и разогнаться до максимальных 333 км/ч. В числе других особенностей купе – адаптивная пневмоподвеска с технологией активного подавления кренов с электроприводами, система переключения ездовых настроек Bentley Drive Dynamics, матричные фары, полностью цифровая приборная панель с 3D-эффектом, трехсторонний поворотный дисплей и масса возможностей для персонализации дизайна.

Галерея Bentley Continental GT III
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013