Автомобильный журнал

Бельгийский «дух»

01 ноября 2010 22:15
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru

Бельгийский автопроизводитель Gillet Automobiles анонсировал новый суперкар Vertigo.5 Spirit. Цена модели пока не раскрывается, хотя компания подогревает интерес потенциальных покупателей, позиционируя новую модель как один из самых доступных в мире автомобилей своего класса. В пресс-релизе сказано, что Vertigo будет создаваться в строгом соответствии с пожеланиями клиента – после оформления заказа с покупателем обсудят каждую деталь.

Габаритные размеры новинки – 3960х2010х1115 мм, колесная база – 2340 мм. Spirit будут строить на базе шасси, произведенного с использованием углепластика. Масса составит 990 кг. Заднеприводную машину оборудуют 8-цилиндровым 420-сильным бензиновым мотором Maserati. На заказ можно будет установить еще более мощный двигатель. В паре с мотором будет работать 6-ступенчатая секвентальная КПП с переключением ступеней подрулевыми лепестками. Машина получит 4-поршневые тормоза AP Racing и 19-дюймовые диски.

Компанию Gillet Automobiles основал в 1994 году бывший автогонщик Тони Жилле.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013