Автомобильный журнал

АВИЛОН устроил «Октоберфест по-русски»

BMW
21 октября 2011 14:30
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
BMW

14 октября в ресторане ХЛЕБОSOUL в башне «Город Столиц» комплекса «Москва-Сити» прошел первый «Октоберфест по-русски», организованный компанией АВИЛОН – крупнейшим российским дилером BMW, Mini и BMW Motorrad.

Перед рестораном на набережной Москвы-реки демонстрировалась обновленная линейка BMW — седан 3 Series, новый 5 Series, кроссовер X5, флагманская модель 7 Series, а также Mini Cooper Hatch и  Mini Cooper S Countryman all4. Гвоздем автомобильной экспозиции стал абсолютно новый BMW 1 Series. Во время мероприятия велась запись на тест-драйв всех представленных машин.

В программе праздника было много традиционных немецких забав, а также викторина на знание истории Октоберфеста и марки BMW. Гостей развлекали фокусник, карикатурщик и музыкальный фолк-коллектив «Баварская карусель». Организаторы провели лотерею, в которой разыграли косметические средства от SPA-центра Algotherm, сертификаты на полную диагностику в McNamara LifeCheck Center, подарочные алкогольные напитки от компании «Kauffman»,  а также сертификаты на получение автомобиля BMW на уик-энд в дилерском центре АВИЛОН. Завершился первый «Октоберфест по-русски» праздничным салютом.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013