Автомобильный журнал

«Авентадору» добавили 200 «лошадок»

23 марта 2012 20:00
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Lamborghini

Тюнинг-ателье DMC Design представило программу доработок для Lamborghini Aventador LP700 под названием LP900 Molto Veloce. Общая стоимость пакета улучшений составляет 125 тысяч евро.

За 45 тысяч евро можно получить карбоновый стайлинг-кит, включающий бамперы, пороги, сплиттер, антикрыло и эксклюзивные колесные диски ADV1, плюс индивидуальную отделку интерьера.

Доработка 700-сильного 6,5-литрового двигателя V12 обойдется в 80 тысяч евро. Сделать это можно в Германии или Швейцарии, где располагаются главные мастерские DMC Design. За счет модернизации топливной системы, впуска и выпуска и управляющей электроники мощность агрегата увеличится до 900 лошадиных сил.   

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013