Автомобильный журнал

Audi выпустила универсал к 20-летию линейки RS

05 февраля 2014 14:31
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Audi

В далеком по меркам автомобильной истории 1994 году компания Audi выпустила универсал RS2 Avant, который стал родоначальником линейки горячих RS-моделей. Чтобы отметить 20-летие этого события, ингольштадтцы подготовили специальную версию универсала RS4 Avant, которую назвали Nogaro. Новинка выйдет на европейский рынок в ближайшее время по цене от 87 300 евро.

Audi

Audi RS2 Avant и RS4 Avant Nogaro

Audi RS4 Avant Nogaro получил кузов точно такого же синего цвета, как у универсала 20-летней давности, глянцево-черные оконные рамки и радиаторную решетку, матово-черные рейлинги и 20-дюймовые легкосплавные колесные диски с красными тормозными суппортами. Салон отделан алькантарой, кожей и карбоном в той же сине-черной цветовой схеме.

Audi

Audi RS4 Avant Nogaro

Технически машина не поменялась и оснащается тем же 4,2-литровым 450-сильным атмосферником V8 и семиступенчатым роботом S tronic, который передает крутящий момент в 430 Нм на обе оси. Такие агрегаты позволяют универсалу развить 100 км/ч за 4,7 секунды и разогнаться до максимальных 280 км/ч.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013