Автомобильный журнал

Audi снабдила RS7 матричной оптикой

02 июня 2014 14:27
Текст: Александр Орехов
Фото: Audi
Audi

Вслед за обновленными фастбэками A7 Sportback и S7 Sportback компания Audi рассекретила рестайлинговую версию топового RS7. Публичная премьера всех трех моделей состоится летом на международном автосалоне в Москве.

Как и его «младшие братья», Audi RS7 получил пересмотренную радиаторную решетку, светодиодную оптику в стандартной комплектации и матричные фары в качестве опции. Кроме того, слегка изменились воздухозаборники на переднем бампере и появились новые варианты окраски кузова: Sepang Blue, Mythos Black, Glacier White и Floret Silver. Внутренние перемены незначительны, зато информационно-развлекательная система MMI получила новое программное обеспечение.

Audi RS7 по-прежнему оснащается 4,0-литровым битурбированным мотором V8, который выдает 560 л.с. и 700 Нм. В сочетании с восьмиступенчатым автоматом и полным приводом этот агрегат разгоняет фастбэк до сотни за 3,9 секунды и позволяет развить максимальную скорость в 305 км/ч.

Продажи новинки стартуют осенью. В Германии цены будут начинаться со 113 300 евро.

Галерея Audi RS7 2015
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013