Автомобильный журнал

Audi представила инновационный мотор

07 мая 2015 11:12
Текст: Артур Арутюнян
Фото: Audi
Audi

Компания Audi представила абсолютно новый 2,0-литровый бензиновый турбодвигатель TFSI, в котором используется инновационный принцип сжигания топлива. По словам руководства компании, новые технологии делают его «самым эффективным двухлитровым бензиновым мотором в своем классе».

Остальные подробности об агрегате пока держатся в секрете. Публичный дебют новой разработки состоится сегодня, 7 мая 2015 года, на автомобильном симпозиуме в Вене.

В официальном пресс-релизе отмечается, что на венской научной конференции компания демонстрирует новейшие разработки уже не первый год. Здесь в свое время международным экспертам был представлен мотор TDI, а также четырехцилиндровый TFSI с непосредственным впрыском бензина и турбонаддувом. Последний стал одним из самых востребованных двигателей во всем мире.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013