Автомобильный журнал

Audi показала видео двух секретных моделей

29 июля 2013 17:32
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Audi

Компания Audi выпустила видеоролик-«дразнилку», в которой анонсирует мировую премьеру двух новых моделей. Онлайн-презентация состоится 21 августа, а «вживую» автомобили покажут в сентябре на Франкфуртском моторшоу.

Скорее всего, в тизере показаны рестайлинговый седан A8 и его заряженная версия S8. В настоящее время обновленная флагманская модель завершает дорожные испытания. Судя по виденным нами ранее шпионским фотографиям, фейслифтинг Audi A8/S8 затронет решетку радиатора, оптику и бамперы. Кроме того, подвергнется пересмотру линейка двигателей: в нее войдут 3,0-литровый битурбированный шестицилиндровый дизель от A6 и 4,2-литровая дизельная «турбовосьмерка» от Porsche Cayenne. Список оборудования пополнит мультимедийный комплекс Audi Connect последнего поколения.

Также во Франкфурте должны дебютировать концепт Audi A9 и ралли-кар Sport Quattro, посвященный 30-летию оригинальной модели.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013