Автомобильный журнал

Audi показала первые фото обновленного TT

18 июля 2018 11:28
Текст: Александр Орехов
Фото: Audi
Audi TT

Компания Audi опубликовала на «Фейсбуке» первые фотографии обновленного купе TT. Ожидается, что публичный дебют спорткара состоится осенью на Парижском автосалоне, при этом онлайн-премьеру могут устроить гораздо раньше.

Сам производитель показал только снимки-тизеры, позволяющие оценить лишь фрагменты кормы и размытый профиль. Однако картину дополняют полноценные фото модификации TTS, слитые в Сеть через инстаграм tts_freunde.de. В целом, редизайн вышел не особенно радикальным, но вполне заметным: изменения затронули оба бампера, радиаторную решетку, пороги, диффузор. Под задними фонарями появились небольшие вентиляционные отверстия.

Купе и родстер Audi TT третьего поколения выпускаются с 2014 года. В России продается только закрытая модель – в базовой 230-сильной версии и в 400-сильном варианте TT RS. На вышеупомянутую модификацию TTS устанавливается 310-сильный двигатель. Поменяется ли что-либо в моторной гамме после обновления – пока неизвестно.

Сейчас самое доступное купе стоит у нас от 2 740 000 рублей. Прямых конкурентов у него немного, но, например, за 3 948 000 рублей можно приобрести 300-сильный Porsche 718 Cayman.

Галерея Audi TT 2019
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013