Автомобильный журнал

Audi показала гибридный родстер

13 октября 2011 08:00
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Audi

На официальной странице Audi в Facebook опубликованы изображения ходового прототипа e-tron Spyder. От представленного на парижском моторшоу концепта гибридный родстер отличается новыми воздуховодами на передних крыльях и у кромки лобового стекла.

Силовая установка машины состоит из 300-сильного дизеля V6 с 2 турбинами и двух 86-сильных электромоторов. Электрическая тяга идет на переднюю ось, а ДВС приводит в движение заднюю. До сотни родстер разгоняется за 4,4 секунды. Заявленный запас хода будущего товарного автомобиля превышает тысячу километров при среднем расходе 2,2 литра дизтоплива на 100 километров пути. Когда машина пойдет в серию – пока не сообщается.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013