Автомобильный журнал

Audi A3 сможет заправляться от розетки

11 января 2013 10:37
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Audi

Audi – совсем не та марка, которая ассоциируется с гибридами и электромобилями в массовом сознании автолюбителей. Тем не менее, ингольштадтцы не намерены игнорировать перспективный рынок, и готовят к мартовскому автосалону в Женеве бензин-электрическую версию хетчбэка A3.

Как сообщает немецкое издание Autibild, новинка будет базироваться на пятидверной модификации Sportback. В состав гибридной силовой установки суммарной мощностью около 237 л.с. войдут 2-литровый турбомотор, электродвигатель и литий-ионный аккумулятор на 8 кВт•ч. Средний расход топлива на 100 км составит около 2 литров, при этом исключительно на электротяге хетчбэк сможет преодолеть 50 км. Цены на новинку будут начинаться с 35 000 евро.

Обычный Audi A3 Sportback последнего поколения дебютировал прошлой осенью в Париже.   

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013