Автомобильный журнал

Aston Martin создал суперкар для Gran Turismo 6

26 июня 2014 12:20
Текст: Александр Орехов
Фото: Aston Martin
Aston Martin

Aston Martin спроектировал гоночный автомобиль для игры Gran Turismo 6. Новинку рассекретят в эту пятницу на Фестивале скорости в Гудвуде.

Виртуальный суперкар под названием DP-100 (сокращение от Design Prototype) является полностью собственной разработкой «Астона». Проектом руководил лично шеф-дизайнер британской фирмы Марек Райхман. На данный момент опубликованы лишь пара изображений и видеоролик, никакие подробности не раскрываются.

Aston Martin

Aston Martin DP-100

Кроме того, в Гудвуде покажут полномасштабную модель Nissan Concept 2020 Vision Gran Turismo, также созданную для шестой части культового гоночного симулятора. В числе других участников этого проекта – Mitsubishi, Volkswagen, BMW и Mercedes.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013