Автомобильный журнал

Aston Martin создал 4 новинки по заказу дилера

08 августа 2014 10:24
Текст: Александр Орехов
Фото: Aston Martin
Aston Martin

На Конкурсе элегантности в Пеббл-Бич (Калифорния, США), который состоится в середине августа, Aston Martin представит четыре модели, доработанные подразделением Q by Aston Martin. Автомобили были подготовлены по заказу американского дилера Galpin Aston Martin, чтобы продемонстрировать возможности британского бренда по индивидуализации.

Купе Vanquish получило эксклюзивную красную окраску Abor Orange и карбоновые элементы экстерьера. Салон отделан кожей Obsidian Black, в оформлении использован особый графический дизайн Helix. Кабриолет Vanquish Volante выполнен в матово-серебристом цвете Frosted Silver. Он ездит на 10-спицевых легкосплавных дисках, которые эффектно сочетаются с полированными тормозными суппортами. В салоне использованы кожа Chestnut Tan и вставки под цвет кузова. Кузов кабриолета DB9 Volante окрашен в светлый пепельный цвет Ashen Blonde. Внутри установлены кожаные сиденья цвета Blush Pearl, использован пакет отделки Piano Ice Mocha. Наконец, топовое купе Aston Martin V12 Vantage S получило фиолетовый кузов с контрастной радиаторной решеткой Monterey Pearl. В салоне фиолетовым стал потолок, а также вставки на сиденьях, дверных панелях, перчаточном ящике и ряде других элементов.
  
Каждый автомобиль получил в качестве бонуса по фирменному комплекту дорожных аксессуаров.

Галерея Aston Martin на конкурсе элегантности в Пеббл-Бич 2014
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013