Автомобильный журнал

Aston Martin представил уникальный кабриолет

11 ноября 2014 12:55
Текст: Александр Орехов
Фото: Aston Martin
Aston Martin

Подразделение Q by Aston Martin, занимающееся персонализацией автомобилей британской марки, подготовило особую версию кабриолета DB9 Volante. Автомобиль был построен в единственном экземпляре по заказу дилерского центра Aston Martin of Dallas.

Новинка получила кузов белого цвета Morning Frost с синими карбоновыми акцентами, синий мягкий верх и особые колесные диски. Кожаный салон также оформлен в бело-синих тонах. Расцветка центральной панели плавно переходит из синего в серый. Сердцем автомобилю служит стандартный 6,0-литровый мотор V12, выдающий 517 л.с. и 620 Нм. В сочетании с шестиступенчатой трансмиссией Touchtronic 2 он позволяет развить 100 км/ч с места за 4,6 секунды.

Этим летом подразделение Q показало еще один эксклюзивный DB9 Volante, созданный для дилера Galpin Aston Martin.

Галерея Aston Martin DB9 Volante Morning Frost
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013