Автомобильный журнал

Aston Martin показал суперкар для Gran Turismo 6

28 июня 2014 10:53
Текст: Александр Орехов
Фото: Aston Martin
Aston Martin

На Фестивале скорости в Гудвуде Aston Martin виртуально рассекретил суперкар DP-100, созданный специально для гоночного симулятора Gran Turismo 6. Новинка появится в игре со следующего месяца.

На разработку Aston Martin DP-100 ушло шесть месяцев. На выходе получилась машина, радикально отличающаяся от серийных «Астонов». В то же время в ней можно рассмотреть некоторые черты эксклюзивных One-77 и CC100. Хотя этот автомобиль никогда не появится на дорогах реального мира, создатели детально продумали его аэродинамический обвес, подвеску, электронику и, конечно, силовую установку. DP-100 получил 800-сильный битурбомотор V12 и 20-дюймовые легкосплавные диски, обутые в резину Michelin.

По словам шеф-дизайнера Aston Martin Марека Райхмана, некоторые элементы дизайна игрового суперкара будут реализованы во внешности серийных автомобилей компании.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013