Автомобильный журнал

Aston Martin отзовут из-за подвески

07 октября 2010 11:09
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Aston Martin

Автомобили Aston Martin V8 Vantage, DB9 и DBS 2007-2008 модельного года будут отозваны производителем из-за проблемы в передней подвеске. Обнаружилось, что в месте крепления нижнего рычага подвески могут появиться трещины. Люфт в подвеске может стать причиной потери управления автомобилем и аварии.

Во время сервисной компании Aston Martin на всех отозванных автомобилях будут бесплатно заменены нижние рычаги подвески. Всего, по данным Национальной администрации безопасности дорожного движения США, под отзыв попали 1090 машин.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013