Автомобильный журнал

Американский «Зверь» обгонит все прочие суперкары

20 марта 2014 17:27
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

Калифорнийская компания Rezvani Motors опубликовала тизерное изображение своего нового суперкара с предполагаемым названием Beast («Зверь»).

Судя по всему, модель получит трубчатую раму, вентилируемый капот и аэродинамический обвес. Разработчики говорят, что в «Звере» использованы легковесные гоночные технологии и мощный мотор, который позволит «оставить другие суперкары в пыли». Технические подробности не раскрываются, Rezvani обещает лишь, что новинка даст своему владельцу непревзойденный драйверский опыт.

По некоторым данным, Rezvani Beast может оказаться сугубо трековым спорткаром. Его премьера должна состояться до конца текущего года.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013