Автомобильный журнал

Alfa Romeo 4C: первые подробности

20 декабря 2011 05:28
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Alfa Romeo

Alfa Romeo вовсю работает над товарным воплощением модели 4C, концептуальная версия которой была представлена на автосалоне в Женеве. Прототип появится в середине следующего года, а уже в начале 2013-го новинка поступит на европейский рынок.     

Масса купе составит 900 килограммов. Изначально речь шла о 800, но в этом случае автомобиль оказался бы слишком дорогим, так как потребовалось бы очень много карбона. А так ценник получился вполне адекватным — $70 000. Главный конструктор Fiat в Европе Мауро Пьераллини обещает, что серийный автомобиль будет максимально приближен к концептуальной версии. Изначально машина будет оснащаться 230-сильным двигателем. Впоследствии можно ожидать 300 «лошадок» и кузова «кабриолет».

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013