Автомобильный журнал

Аксессуарный аутлет Jaguar Land Rover

23 июня 2014 17:02

Текст и фото: Авто АЛЕА
Jaguar

Компания Авто АЛЕА открывает аутлет аксессуаров Jaguar Land Rover, предлагающий максимально широкий выбор различных деталей с оригинальной символикой.

До 30 ноября 2014 года коллекция оригинальных аксессуаров для автомобилей всего модельного ряда Jaguar и Land Rover будет доступна по привлекательным ценам. Клиенты автосалона смогут выбрать стильные и практичные аксессуары с преимуществом до 50%!

В числе элементов оформления интерьера и экстерьера автомобиля представлены эксклюзивные колесные диски, рейлинги, спойлеры, молдинги, чехлы на сиденья, декоративные наклейки на кузов, хромированные накладки на воздухозаборники, а также специальное оборудование для путешествий: кейсы для багажа, крепления для велосипедов, дополнительные световые приборы и удобные пороги.

Все детали сертифицированы и предназначены для автомобилей Range Rover Evoque, Freelander 2, Discovery, Defender, Range Rover и Range Rover Sport, а также Jaguar XF, Jaguar XJ, Jaguar XK, Jaguar F-TYPE, S-TYPE и X-TYPE.

Авто АЛЕА напоминает о том, что только оригинальные аксессуары отвечают стандартам производителя и способствуют длительной и безопасной работе автомобиля.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013