Автомобильный журнал

Acura RDX переживет рестайлинг в следующем месяце

22 января 2015 11:52
Текст: Александр Орехов
Фото: Acura
Acura

12 февраля на автосалоне в Чикаго Acura представит обновленный кроссовер RDX. Модель второго поколения, дебютировавшая в начале 2012 года, подошла к середине своего жизненного цикла и нуждается в рестайлинге.

Как сообщает производитель, компактный вседорожник получит много новых внешних элементов, более роскошный салон и дополнительные системы безопасности. Отдача 3,5-литрового двигателя V6 увеличится, что позитивно скажется на динамике. Наконец, уровень шумов и вибраций будет снижен.

Нынешний 273-сильный Acura RDX вышел на российский рынок весной прошлого года одновременно со своим старшим братом MDX. В настоящее время модель стоит от  2 миллионов 199 тысяч рублей.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013