info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Два кроссовера Acura получили рублевые цены

09 января 2014 16:22
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Acura

Российский офис Acura объявил цены на кроссоверы RDX и MDX, которые появятся весной у двух московских и одного питерского дилера марки.

Компактный Acura RDX будет доступен россиянам в единственной комплектации Techno по цене от 2 миллионов 199 тысяч рублей. За эти деньги покупатели получат 3,5-литровый V6, выдающий 273 л.с. и 340 Нм, шестидиапазонный автомат, ксенон, 18-дюймовые колесные диски, электропривод и обогрев зеркал заднего вида, электропривод двери багажника, люк, датчики света и дождя, бесключевой доступ, климат-контроль и аудиосистему с шестью динамиками.

Среднеразмерный Acura MDX получит две версии: Techno (2 миллиона 499 тысяч рублей) и Advance (2 миллиона 799 тысяч). Как сообщалось ранее, для России дорожный просвет вседорожника увеличат до 200 мм. Мотор у модели также будет один – 3,5-литровая 290-сильная шестерка. Базовое оснащение включает светодиодную оптику, трехзонный климат-контроль, круиз-контроль, передний и задний парктроники, многофункциональное рулевое колесо, подрулевые лепестки для переключения передач, кожаные сиденья, информационно-развлекательную систему с 8-дюймовым дисплеем и навигацию. В топовой сборке Advance также присутствуют адаптивный круиз-контроль, системы кругового видеообзора и слежения за мертвыми зонами, а также развлекательная система для задних пассажиров.

Помимо кроссоверов модельная линейка Acura в России будет включать один седан и суперкар NSX.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment