Автомобильный журнал

О проекте

05 июня 2012 00:00
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru

Попробуйте скрыться от автомобилей. Спастись от них. Представьте привычный уклад вашей жизни без машин. Не получается? Вы не одиноки.

Мы живем во времена автомобилей. Живем в прямом смысле этого слова: ежедневно жители мегаполисов проводят за рулем минимум 1 час своей жизни. И таких только на улицах Москвы – 4 миллиона. Вот только не все получают удовольствие от обладания четырехколесной техникой, от вождения, от тех возможностей, которая она предоставляет. Мы в CarTimes.ru любим машины. А вы?

Мне часто приходится слышать, что современные автомобили – уже не те, что хорошие машины почти не делают. Я уверен – это не так. На создание каждой новой модели крупные автопроизводители тратят миллиарды в твердой валюте. За процесс отвечают конструкторы, дизайнеры, технологи и маркетологи, опыт которых исчисляется десятками лет. Глупо было бы думать, что они не знают, что такое хороший автомобиль. Еще глупее – что знают, но не делают.

Поверьте, с конвейеров крупных автоконцернов с мировым именем сходят именно такие машины, которые их создатели считают лучшими в своем классе. Так в чем же дело? Почему не все из них вызывают в нас ответную симпатию? Все просто – нужно уметь выбрать именно тот автомобиль, который создан специально для вас. Хотите полюбить машину так, как любим ее мы? Будьте с нами – мы вас обязательно познакомим!

С уважением,Сергей Иванов, главный редактор

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013