info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Porsche добавил Panamera эксклюзивности

30 октября 2014 12:20
Текст: Александр Орехов
Фото: Porsche
Porsche

На международном автосалоне в Лос-Анджелесе Porsche представит специальную версию фастбэка Panamera – Panamera Exclusive Series. Новинка, подготовленная подразделением персонализации Porsche Exclusive на основе мощного длиннобазного Panamera Turbo S Executive, будет выпущена ограниченной серией в 100 экземпляров.

Porsche

Porsche Panamera Exclusive Series

Кузов окрашен вручную черной и коричневой краской с эффектом «металлик». Ездит автомобиль на 20-дюймовых дисках Sport Class. В салоне сиденья и нижние части дверей отделаны кожей Poltrona Frau коричневого цвета Agatha Chestnut Brown, центральная панель и верхние части дверей – черной кожей Nappa. Для задних пассажиров установлена развлекательная система Rear Seat Entertainment System Plus с 10,1-дюймовыми тачскринами, камерами и DVD-плеером. Звук воспроизводится через акустику Burmester либо через беспроводные наушники.

Porsche

Porsche Panamera Exclusive Series

Сердцем Porsche Panamera Exclusive Series служит стандартный для серийной модификации Turbo S 4,8-литровый мотор V8, который выдает 570 л.с. и 750 Нм. В сочетании с коробкой PDK он разгоняет машину до сотни за 3,9 секунды и позволяет развить максимальную скорость в 310 км/ч.

Porsche

Porsche Panamera Exclusive Series

Заказы на эксклюзивный Panamera уже принимаются по цене от 249 877 евро, включая налоги. Опционально вместе с автомобилем доступен набор из пяти багажных аксессуаров Poltrona Frau.

Porsche

Porsche Panamera Exclusive Series

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment