image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

В России начались продажи Outlander Sport S-AWC

29 октября 2014 12:02
Текст: Александр Орехов
Фото: Mitsubishi
Mitsubishi

Mitsubishi Motors вывела на российский рынок внедорожник Outlander Sport с системой управления полным приводом Super All Wheel Control (S-AWC). Официальные дилеры уже принимают заказы на новинку.

Mitsubishi

Mitsubishi Outlander Sport

Технология S-AWC, разработанная на основе полного привода Lancer Evolution, оптимизируем прохождение поворотов и улучшает устойчивость автомобиля, управляя электроусилителем руля, тормозной системой, муфтой задней оси и передним активным дифференциалом. Система помогает удержать машину на выбранной траектории, сравнивая данные датчиков продольного и поперечного ускорения с данными датчиков угла поворота руля и корректируя отклонения. Предусмотрено четыре режима работы S-AWC: экономичный, нормальный, SNOW (при движении по скользким поверхностям) и LOCK (режим максимальной тяги на сложных участках). В России система S-AWC доступна только для внедорожника Mitsubishi Outlander Sport с 3,0-литровым мотором. Такая комплектация стоит от 1 миллиона 479 тысяч рублей.

Mitsubishi

Mitsubishi Outlander Sport

Ранее этой осенью российскую линейку Outlander пополнил подзаряжаемый гибрид Outlander PHEV. Цены на него начинаются с 1 миллиона 799 тысяч рублей.