info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Ford представил прощальный пикап Falcon

11 сентября 2014 16:18
Текст: Александр Орехов
Фото: Ford
Ford

Вслед за седаном Falcon и кроссовером Territory австралийское подразделение Ford представило прощальную версию пикапа Falcon Ute. Все эти модели будут продаваться вплоть до октября 2016 года, когда американский автоконцерн полностью свернет свою деятельность в Австралии, закрыв оба завода и ликвидировав 1200 рабочих мест.

В базовом оснащении «ют» получит 16-дюймовые стальные колесные диски и окрашенные в цвет кузова передний бампер и дверные ручки. В комплектацию XR6 войдут 18-дюймовые легкосплавные диски, передние противотуманные фары, светодиодные дневные ходовые огни и датчик дождя. В числе других новшеств – информационно-развелкательная система SYNC2, цифровое радио DAB+, точка доступа WiFi и система голосового управления «Карен» в австралийской спецификации.

Две младшие версии Ford Falcon Ute оснащаются двумя 4,0-литровыми рядными шестерками, выдающими 265 л.с. (195 кВт) и 391 Нм и 269 л.с. (198 кВт) и 409 Нм соответственно. На топовый вариант Styleside XR6 Turbo установят двигатель с аналогичными объемом и количеством цилиндров, чья мощность составляет 367 л.с. (270 кВт), а крутящий момент – 533 Нм. Покупателям предложат на выбор три шестиступенчатые коробки передач – механическую, автоматическую и «робот».

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment