info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

В суперкаре Lamborghini будут перевозить органы

23 мая 2014 15:07
Текст: Александр Орехов
Фото: Lamborghini
Lamborghini

В автопарке итальянской полиции появился уникальный Lamborghini Huracan, переделанный в соответствии с нуждами стражей порядка. Ключи от машины начальнику силового ведомства вручил лично босс «Ламбо» Стефан Винкельман.

Lamborghini

Lamborghini Huracan LP 610-4 Polizia

Суперкар получил специальную сине-белую ливрею, светодиодные спецсигналы и четыре сирены. Полицейское купе дополнительно оснастили кобурой для оружия, комплексом видеофиксации нарушений, радиосвязью, дефибриллятором и холодильной камерой для перевозки донорских органов. Технически автомобиль не изменился и по-прежнему оснащается 5,2-литровым V10, который выдает 610 л.с. и 560 Нм, семиступенчатым роботом и полным приводом. С такими агрегатами 1422-килограммовый суперкар на карбоново-алюминиевом шасси способен разогнаться до 200 км/ч за 9,9 секунды и развить максимальную скорость свыше 325 км/ч.

Lamborghini

Lamborghini Huracan LP 610-4 Polizia

Мировая премьера Lamborghini Huracan состоялась этой весной на Женевском автосалоне. Еще до первого публичного появления на преемника Gallardo поступило свыше 700 заказов. В России новинку оценили в 11 150 тысяч рублей.

Галерея Lamborghini Huracan LP 610-4
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment