info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

McLaren готовит четвертую дорожную модель

25 января 2014 13:41
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
McLaren

McLaren намерен пополнить свою дорожную линейку еще одной моделью. К MP4-12C, P1 и еще не вышедшему P13 добавится четвертый суперкар с кодовым именем P15. Об этом сообщает британское издание Autocar со ссылкой на исполнительного директора подразделения McLaren Automotive Майка Флюита.

Новый суперкар сохранит близкую родственную связь с другими «Макларенами». Он получит уже знакомые нам карбоновый монокок и расположенный по центру 3,8-литровый битурбированный V8. Раскрывать какие-либо подробности автопроизводитель не спешит, поскольку разработка автомобиля сейчас находится на ранней стадии и все может еще не раз поменяться до того момента, как P15 доберется до дилерских центров.

Известно, что McLaren P15 займет в модельной линейке промежуточное положение между MP4-12C и P1. На домашнем рынке его цена составит около 400 тысяч фунтов стерлингов. Для сравнения, McLaren P13, который должен дебютировать этой осенью в Париже, предварительно оценивают в 120 тысяч. По словам Майка Флюита, эти две новые модели будут иметь принципиально разный характер.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment