info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Porsche добавит прыти моделям Boxster и Cayman

21 января 2014 12:05
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Porsche

Этой весной Porsche представит заряженные версии родстера Boxster и купе Cayman. В настоящее время обе модели проходят заключительную часть испытаний, шпионские фотографии которых уже появлялись в ряде западных СМИ.

Porsche

Porsche Boxster GTS

К названиям горячих спорткаров добавится приставка GTS. Новинки, базирующиеся на S-версиях стандартных родстера и купе, будут отличаться от них и визуально, и технически. В частности, изменятся передний и задний бамперы, появятся новые 20-дюймовые легкосплавные диски. Мощность 3,4-литровой шестерки возрастет на 15 л.с. и составит 330 л.с. для Boxster и 340 л.с. для Cayman соответственно. Набор КПП останется прежним: базовая 6-ступенчатая механика и опциональный 7-ступенчатый робот с двойным сцеплением. Кроме того, оба спорткара получат активную подвеску с фирменной системой управления Porsche Active Suspension Management и карбон-керамические тормоза.

Porsche

Porsche Boxster GTS и Cayman GTS

Мировая премьера Porsche Boxster GTS и Cayman GTS состоится весной: либо в Нью-Йорке, либо в Шанхае. По сравнению с S-моделями ценники вырастут примерно на 5 тысяч фунтов стерлингов.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment