info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Hyundai Grand Santa Fe оценили в 2 059 000 рублей

14 января 2014 18:25
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Hyundai

Российский офис Hyundai вывел на рынок Grand Santa Fe – удлиненную версию кроссовера с тремя рядами сидений. В отличие от 7-местного Santa Fe Family, который размерами колесной базы не отличается от 5-местного, модель с приставкой Grand в названии на 225 мм длиннее стандартного кроссовера. Кроме того, Grand Santa Fe на 10 мм выше.

За счет увеличенных габаритов в салоне вседорожника стало просторнее на втором и третьем рядах. На первом этапе машина будет доступна россиянам только в максимальной комплектации High-Tech. Она включает 19-дюймовые легкосплавные диски, систему адаптивного освещения с ксеноновыми фарами ближнего света и светодиодными ходовыми огнями, светодиодные задние фары, панорамную крышу, систему автоматической парковки, систему контроля давления в шинах, электропривод задней двери, вентиляцию сидений, дефлекторы обдува для второго ряда сидений, кондиционер для пассажиров третьего ряда, самозатемняющееся зеркало заднего вида, мультимедийную систему с 10 динамиками, камеру заднего вида и навигацию. Дополнительные комплектации появятся в апреле.

Моторная гамма включает 3,3-литровый 271-сильный бензиновый V6 и 2,2-литровый 197-сильный дизель. Оба сочетаются с шестиступенчатой гидромеханической автоматической трансмиссией и полным приводом. В первом случае разгон до сотни занимает 8,8 секунды, а максимальная скорость составляет 207 км/ч, во втором – 10,3 секунды и 200 км/ч соответственно. Бензиновый Hyundai Grand Santa Fe оценили в 2 миллиона 99 тысяч рублей, дизельный – на 40 тысяч дешевле.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment