info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Mazda покажет в Токио шесть моделей

27 декабря 2013 10:35
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Mazda

Компания Mazda рассказала о моделях, которые будут представлены в начале следующего года на традиционном автосалоне в Токио. Линейку шоу-каров подготовили для демонстрации фирменных технологий SKYACTIV и возможностей по индивидуализации авто.

Первой в списке идет гоночная Grand Am GX MAZDA6 SKYACTIV-D Racing - подготовленная в Mazda North American Operations победительница серии Gurandamu GX. В компании подчеркивают, что более половины деталей 2,2-литрового турбодизеля этой модели взяты из стандартного SKYACTIV-D, устанавливаемого, например, на Mazda Atenza (она же Mazda6).

За ней следует концепт Axela Sport Design – Mazda3 с экстерьером в стиле горячих MPS-версий, включающим особое оформление и ряд аэродинамических компонентов. Кроме того, хетчбэк получил усиленное шасси, тормоза Brembo и уникальные колесные диски.

Концепт Atenza Sedan Design получил красный кузов Soul Red с черной крышей, аэродинамический обвес, легкосплавные диски и отделку алькантарой. Седан оснащен дизелем SKYACTIV-D и 6-ступенчатой механикой SKYACTIV-MT.

Axela Sedan Design отличают экстерьер MPS, аэродинамический обвес и особая отделка. Машина оснащена мотором SKYACTIV-G 1.5 и той же 6-ступенчатой МКПП.

Универсал Atenza Wagon Design получил передний сплиттер, переделанные боковые юбки и новые колесные диски. В числе других отличительных элементов – отделанная кожей приборная панель и металлические акценты в интерьере. Этот концепт оснастили дизелем и механикой.

Последний в списке, но не по значению – кроссовер CX-5 Design с черным экстерьером, расположенными по центру двумя патрубками выхлопной системы, тормозами Brembo и двухцветным салоном.

Ранее о своих моделях, подготовленных для выставки в Токио, рассказали Subaru и Nissan.

Галерея Mazda на Tokyo Auto Salon 2014
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment