image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Новый Hyundai Genesis полностью рассекречен

20 ноября 2013 14:00
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Hyundai

Компания Hyundai показала в Южной Корее спортивный седан Genesis второго поколения. Мероприятие было закрытым, но это не помешало гостям воспользоваться гаджетами для съемки, после чего фотографии моментально утекли в Сеть.

Hyundai

Hyundai Genesis второго поколения

Дизайн новинки выполнен в соответствии с обновленной фирменной стилистикой «Жидкостная скульптуа 2.0». Официальные источники делятся технической информацией скупо: подтверждено, что четырехдверка получила улучшенную подвеску и ряд передовых технологий, обеспечивающих «первоклассную управляемость и плавность хода». Известно также, что Genesis станет первой моделью, для которой в качестве опции будет доступна система полного привода Hyundai Traction с несколькими режимами езды и электронным распределением крутящего момента по осям. Неофициальные сведения дополняют картину: новый седан Hyundai Genesis будет предлагаться с 3,8-литровым 333-сильным V6 и 5,0-литровым 429-сильным V8, дополнительными дизелями на некоторых рынках и 10-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Hyundai

Hyundai Genesis второго поколения

На домашнем рынке седан Hyundai Genesis второго поколения официально дебютирует до конца этого года, а в других странах появится к середине следующего.