info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Lincoln представил серийный кроссовер MKC

13 ноября 2013 12:03
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Lincoln

Компания Lincoln рассекретила серийную версию кроссовера MKC перед ее полноценной премьерой на моторшоу в Лос-Анджелесе. Внешне автомобиль почти не отличается от одноименного концепта, показанного в начале года в Детройте, за исключением обычных дверных ручек, менее агрессивной выхлопной системы и немного иначе оформленной задней оптики. В целом машина выполнена в том же стиле, что и седан MKZ. На опубликованных официальных фото вседорожник показан с опциональной панорамной крышей Vista Roof.

В моторную гамму Lincoln MKC войдут два агрегата семейства EcoBoost: 2,0-литровая 240-сильная и 2,3-литровая 275-сильная турбочетверки. О КПП информации пока нет, но, учитывая, что донором платформы выступил Ford Kuga, у него же может быть позаимствован и шестиступенчатый автомат. В базе машина будет переднеприводной, а интеллектуальную систему полного привода и фирменную адаптивную подвеску Continuously Controlled Damping предложат в виде опции. Также за доплату можно будет заменить стандартные 18-дюймовые колесные диски на 19-дюймовые.

Салон кроссовера получил дорогую отделку в стиле концепта, в оснащение вошли 8-дюймовый тачскрин, аудиосистема с 14 динамиками и информационно-развлекательный комплекс MyLincoln Touch. Выпуск Lincoln MKC начнется во втором квартале 2014 года на заводе в штате Кентукки. Когда машина поступит на рынок, она составит конкуренцию компактным кроссоверам вроде BMW X1, Audi Q3, Mercedes GLA и Range Rover Evoque.

Ранее сообщалось, что Lincoln также готовит небольшой седан, чтобы отнять покупателей у Cadillac ATS и Mercedes CLA.

Галерея Lincoln MKC
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment