image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Mitsubishi рассекретила два кроссовера и минивэн

01 ноября 2013 12:57
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Mitsubishi

Вслед за публикацией анонса и тизеров в начале месяца компания Mitsubishi выпустила фотографии трех концептов, созданных для демонстрации дизайна и технологий будущих серийных моделей. Новинки покажут на автосалоне в Токио.

Mitsubishi GC-PHEV (Grand Cruiser) – прототип полноразмерного кроссовера с полным приводом. Его подзаряжаемая гибридная система включает 3,0-литровый V6 с механическим нагнетателем, мощный электромотор, 8-ступенчатую автоматическую коробку и батарею большой емкости.

Mitsubishi

Mitsubishi GC-PHEV (Grand Cruiser)

Mitsubishi XR-PHEV (Cross Runner) – компактное кросс-купе, тоже гибридное. 1,1-литровый турбомотор с непосредственным впрыском сочетается с электрическим двигателем.

Mitsubishi


Mitsubishi XR-PHEV (Cross Runner)

Mitsubishi Concept AR (Active Runabout) – концепт, совмещающий практичность и ходовые качества кроссовера с просторным салоном минивэна. Он оснащен той же силовой установкой, что и Cross Runner.

Mitsubishi

Mitsubishi Concept AR (Active Runabout)

Все три машины оснащены новейшими системами активной безопасности e-Assist и информационно-развлекательной системой последнего поколения. О других новинках Токийского моторшоу читайте в специальном новостном блоке CarTimes.ru.

Mitsubishi