info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Родстер Spyker B6 Venator дебютировал в Пеббл-Бич

17 августа 2013 11:23
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

На традиционном Конкурсе элегантности в Пеббл-Бич голландский производитель спорткаров Spyker Cars N.V. представил концептуальный родстер B6 Venator Spyder – открытую версию одноименного купе. Как и модель со стационарным верхом, новинка построена на алюминиевой платформе с углепластиковыми кузовными панелями.

Родстер получил светодиодную оптику, отделанные кожей обтекатели подголовников, подчеркивающие связь внешности и интерьера, а также эксклюзивные 19-дюймовые легкосплавные диски. Оформление салона по большей части позаимствовано у купе: тот же трехспицевый руль, напоминающий штурвал самолета, премиальная кожаная обивка, алюминиевые вставки, стилизация под авиационные бортовые приборы.

В техническом отношении купе и родстер идентичны: оба оснащаются 375-сильным мотором V6 и шестиступенчатым «автоматом», передающим крутящий момент на заднюю ось. Spyker B6 Venator поступит в продажу в первой половине, а B6 Venator Spyder – ближе к концу следующего года. Ориентировочный ценник – от 150 тысяч долларов. Спорткары будут доступны на рынках Европы, Ближнего Востока, Азиатско-Тихоокеанского региона и США.

Галерея Spyker B6 Venator Spyder
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment